Trattamento dei dati personali

www.celeranet.it
CELERA web-agency
via Fieramosca, 3
47838 Riccione (RN)
CF: SCCNDR76M04H294G
P.iva: 03539090401

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, CELERA web-agency titolare del sito www.celeranet.it, nella sua qualità di titolare del trattamento dati, informa che:

1. I dati raccolti in occasione dell'invio dei quesiti/pareri verranno trattati per l'elaborazione e l'invio delle risposte richieste;

2. I dati verranno trattati attraverso procedure informatiche o con modalità cartacee;

3. I dati non saranno oggetto di diffusione ovvero di comunicazione alcuna;

4. Il consenso al trattamento dei dati e' obbligatorio per ricevere risposta e si manifesta con l'invio della richiesta di informazioni;

5. Il titolare rende noto che l'eventuale non comunicazione o comunicazione errata di una delle informazioni necessarie per l'invio e l'elaborazione della risposta ha come conseguenza l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso;

6. L'iscritto potrà far valere i diritti come espressi dagli artt. 7,8,9 e 10 del D. Lgs 30/06/03 del n.196, rivestendo la qualifica giuridica di "interessato". Tali diritti possono esser fatti valere rivolgendosi al titolare del trattamento ovvero alla società CELERA web-agency, secondo le seguenti ed alternative modalità: invio e-mail all'indirizzo: infoceleranet.it; invio comunicazione via fax al n. +39 0541.489963; invio per posta ordinaria all'indirizzo CELERA web-agency via Fieramosca, 3
47838 Riccione (RN).
In particolare secondo l'art. 7 l'interessato può ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha di diritto di ottenere: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento: c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2); e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta: b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. I dati raccolti saranno conservati presso il Titolare per due anni. Nell'arco di questo tempo avrà modo, di esercitare i diritti di cui al punto 6.

Per ogni variazione sul trattamento dei propri dati personali scrivere a: infoceleranet.it

chiudi